la República de Nicaragua
О мастер-классах русской кухни в Сальвадоре
20-22 ноября шеф-повар Посольства России в Никарагуа Л.А.Калачёв провел мастер-классы русской кухни для слушателей Высшего института международной гастрономии и кулинарного искусства Сальвадора.
В рамках практических занятий Л.А.Калачёв продемонстрировал рецепты знаменитых блинов, курника, щей из кислой капусты и мясной солянки, поделился техниками приготовления национальных блюд, рассказал о кулинарных традициях нашей страны.
Мастер-классы проходили при участии руководителя гастрономического института, французского шеф-повара А.Герпийона, который высоко оценил мастерство своего коллеги и вкусовые качества блюд русской кухни.
Визит шеф-повара из России вызвал большой интерес у представителей гастрономической индустрии Сальвадора. В общей сложности его мастер-классы посетили свыше ста поваров и рестораторов.